Lentejas con plátano: Lentejas cocinadas con verduras y plátano macho, decoradas con plátano frito.
Crema de coliflor: Coliflor con cebolla caramelizada, perfumada con aceite de trufa y trocitos de tocino.
Sopa de Jitomate: Jitomate rostizado con fondo de ave y croutones con queso y jitomate.
Base: Camote al horno. Estofado: Salchicha y pavo en tomate. Complemento: Cebollas cambray glaseadas.
Base: Arroz salvaje. Estofado: Frutos del mar en su jugo. Complemento: Ejotes al alioli.
Base: Arroz blanco. Estofado: Huachinango en salsa de tomate. Complemento: Portobello al horno.
Base: Penne a la mantequilla. Estofado: Ternera a la paprika. Complemento: Mix de verduras.
Base: Capellini con aceite de olivo. Estofado: Ternera a la crema. Complemento: Champiñones a la mantequilla.
Base: Capellini con aceite de olivo. Estofado: Ternera a la crema. Complemento: Champiñones a la mantequilla.
Base: Papas cambray al romero. Estofado: Pollo cremoso. Complemento: Champiñones confitados.
Base: Spaguetti a la parmesana. Estofado: Cordero al vino. Complemento: Berenjena tatemada.
Base: Cous cous. Estofado: Res en su jugo con vino tinto. Complemento: Mix de verduras.
Base: Puré de papa. Estofado: Carne molida en su jugo. Complemento: Pimiento confitado.
Arroz blanco
Papas cambray al romero
Capellini con aceite de olivo
Alubias
Cous cous
Puré de papa
Papas a la francesa
Arroz salvaje
Spagueti a la parmesana
Camote al horno
Penne a la mantequilla
Arroz Pilaf
Huachinango en salsa de tomate
Pollo cremoso
Ternera a la crema
Fabada
Res en su jugo con vino tinto
Carne molida en su jugo
Cerdo a la cerveza
Frutos del mar en su jugo
Cordero al vino
Sachicha y pavo en tomate
Ternera a la paprika
Pollo en salsa masala
Portobello al horno
Champiñones confitados
Champiñones a la mantequilla
Coles de Bruselas fritas
Mix de verduras
Pimiento confitado
Zanahoria glaseada
Ejotes al alioli
Berenjena tatemada
Cebollas de cambray glaseadas
Mezcla de verduras
Espárragos al sartén